Delle due una: o l’arbitro ha sbagliato a non fermare il gioco quando c’erano due palloni in campo, durante l’azione che ha poi portato al gol di Lucera, o ha sbagliato il raccattapalle e quindi la società per responsabilità indiretta.
Ed il giudice sportivo pensa proprio che a sbagliare sia stata la società marsalese visto che nel comunicato in cui ha emesso le sue decisioni relative alla prima giornata recita:
Comunicato Ufficiale N°15 del 04/09/2019
“PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI
In base alle risultanze degli atti ufficiali sono state deliberate le seguenti sanzioni disciplinari.
A CARICO DI SOCIETA’
AMMENDA
…….
Euro 300,00 MARSALA CALCIO A R.L.
Per avere persona non identificata, posta dietro i tabelloni pubblicitari, lanciato un pallone sul terreno di gioco nel tentativo di
interrompere un’azione della squadra ospitata.
Altre news
Palermo, attesa per Di Francesco: a Modena rientro da titolare?
VIDEO – Storie Rosanero, i bomber di un Palermo che fu: Calloni e De Rosa
Palermo, non è sempre colpa della sfortuna