Dopo i controlli effettuati dai carabinieri in un ristorante che si trova nella nota isola palermitana, sono stati sequestrati un numero pari a 50 chili di carne e pesce non a norma.
Stromboli, due forti boati nella notte. E un anno fa la morte di un escursionista…
Sono scattate subito le conseguenze per il gestore del locale che dovrà pagare una somma di denaro importante e il quale è stato anche denunciato alla procura. Le norme di sicurezza alimentare infatti, devono essere rispettate da tutte le aziende che trattano alimenti, in tutte le fasi di lavorazione. Spesso i verbali redatti dagli organi di controllo, non vengono sempre interpretati dai titolari come atto di prevenzione delle malattie alimentari ma come un’ulteriore tassa.
In barca a vela dal Veneto alla Sicilia: fermati due turisti italiani
Allo stesso modo è stata rinvenuta un’altra attività non a norma: ampliamento del locale senza autorizzazione, mancato aggiornamento delle varie procedure e la mancata attestazione di alimentaristi del personale. Una serie di azioni illecite che raggiungono una multa pari a 4mila euro.
LEGGI ANCHE
Sicilia in fiamme: incendi ad Altofonte e Corleone, interviene un mezzo delle Forze Armate
Scende l’età media dei contagiati da Covid-19: circa 16 ragazzi trovati positivi in Sicilia
Riconosciute le scarpette di Gioele: la madre, a giugno, avrebbe già tentato il suicidio
Altre news
Tennis, Sinner strepitoso: batte Djokovic e vince il Master di Shanghai
VIDEO – Storie Rosanero, i bomber di un Palermo che fu: Calloni e De Rosa
Fuori dal Campo interviste: nuova puntata con Benny Calasanzio Borsellino